继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
交通银行
目录

目录

[用卡经验] 南京南站休息室

飞客挚友会会员
mishishaolv 蓝钻 艺术家

楼主

1511 7

南京南站休息室
银联cip没有了,商务座休息室进不去了,只能去广发,龙腾自营,或者其他,意义不大,高铁也不会提前很多到,基本进站就上车了…
PS:广发的龙腾就可以进南京南,也有餐饮了,但是白麒麟的龙腾压根服务范围就不包含南京南… 南京南站休息室
打开APP阅读更多精彩内容

交通银行+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论7
王溪济 白金

沙发2024-4-17 20:35:33

上次到南站龙腾门口了,看了下app居然没有,避免了进不去的尴尬
vxpeng9177 钻石

板凳2024-4-17 22:23:35

之前去年有的吧,去年还用过啊
vxpeng9177 钻石

地板2024-4-17 22:26:21

去年的确用过,今年没了。坑 南京南站休息室
RealMamba 钻石 鉴赏家

5#2024-4-18 14:25:42

刚刚看广发龙腾,连南京都不在列表里了 南京南站休息室

6#2024-4-21 22:37:25

引用: 王溪济 发表于 2024-4-17 20:35
上次到南站龙腾门口了,看了下app居然没有,避免了进不去的尴尬
哈哈哈哈,之前银联更尴尬,进去了,告诉我不能走商务座安检,难道要退出去吗?

7#2024-4-21 22:38:26

引用: vxpeng9177 发表于 2024-4-17 22:23
之前去年有的吧,去年还用过啊
没有啦 哈哈 过去都过去了

8#2024-4-21 22:39:02

引用: RealMamba 发表于 2024-4-18 14:25
刚刚看广发龙腾,连南京都不在列表里了
南京南站广发龙腾只能吃饭,广发自营休息室可以进
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵